本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肃宁县审计局推进工程建设项目审计平台建设

本文发布时间: 2019-Jul-19
本文内容:

为充分履行审计职责,进一步加强对政府投资建设项目的审计监督,更好的围绕中心,服务大局,提高审计效率,切实公开、公正、透明的监督好、发挥好财政资金的效益,肃宁县审计局积极推进工程建设项目审计平台建设。

工程建设项目审计平台是解决当前投资审计困境和难题、推动投资审计工作健康发展的关键抓手。与传统投资审计方式相比,审计平台更加科学、规范、公正、高效。一是通过平台完成报审、审核、审计等工作,实现“让人员少跑腿、数据多跑腿”,提高工作便捷性、高效性;二是平台内的全过程留痕,便于审计人员随时调取数据,加大监管力度;三是实现数据自动比对、分析,快速筛查审计疑点,节约人工筛查所耗时间,不仅提升工作效率,还增强了客观性;四是通过信息平台的文件库、法规库、材料价格等信息查询模块,便于审计人员对同类项目信息的查询、比对,全面掌握相关法规文件,促进审计质量的提升。

目前,肃宁县审计局工程建设项目审计平台的建设已经完成,截至目前,该局共分三期对审计局投资审计人员、中介机构和9个乡镇及县直相关部门进行了平台系统应用培训。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Dec-03 07:00pm
栏目列表