本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧縣的交通優勢

本文发布时间: 2015-Aug-03
隨著京九鐵路、朔黃鐵路在肅寧縣(Suning County)交匯,並分別設站,構成了難得的“黃金十字”。目前,肅寧北站(Suning North Station)擁有朔黃鐵路線上最大的編組站,建有24條疏解線。朔黃鐵路總公司及所屬肅寧分公司、機輛分公司均設在肅寧,在站區內設有車務、供電、通訊、工務、電務、綜合等六個科所,目前,鐵路員工入駐2500多人。公路建設方面:正在建設的滄保(滄州-保定)為肅寧預留了出口,通過聯接線與肅高路銜接。即將動工建設的阿深高速公路在肅寧設有“兩個互通出口、一個服務區、一個信息中心、兩條連接線”,並與正在建設的滄保(滄州至保定)高速公路在肅寧西北部交叉,形成第二個“黃金十字”。另外,河龍(河間至龍泉關)、肅臨(肅寧至臨西)兩條省級公路貫境而過,東接106國道、京滬高速,西達京深高速,北接滄保線,南至307國道、石黃高速,目前,肅寧縣公路通車裏程達到424.6公裏,出入境公路與鄉村公路形成公路交通網絡,實現了村村通公路。得天獨厚的交通優勢,使肅寧(Suning)成為一個新的重要交通樞紐,發展前景更加廣闊。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


CDN: 2019-Feb-23 01:07am
栏目列表