本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港將建設機場城市

本文发布时间: 2019-Apr-06
本文内容:

新華社香港2019年4月3日電 香港特區行政長官林鄭月娥3日在國際航空業領袖會議上致辭時表示,香港將建設機場城市,實現高經濟效益。

在當日的講話中,林鄭月娥表示,建設機場城市帶來眾多不同的就業機會,從而提升香港的國際商業中心地位。發展機場城市符合全球趨勢,我們正為此開展多項嶄新且令人振奮的發展項目。

林鄭月娥說,粵港澳大灣區內11個城市優勢互補,以香港為例,作為國際航空樞紐,香港將發揮帶頭作用。在《粵港澳大灣區發展規劃綱要》和“一國兩制”下,香港將繼續保持香港國際機場的領先地位,積極推動開展多式聯運代碼共享等創新措施,提升機場服務。

2018年,香港國際機場表現優異,客運量超過7400萬人次,貨運量逾500萬噸。林鄭月娥表示,香港國際機場連接大灣區與全世界,為多個臨近航點提供順暢的空陸、海陸交通聯系。因此,憑借香港國際機場的獨特優勢,建立更廣闊網絡,使各種商業活動互聯互通,實屬明智之舉。

香港國際機場主辦的“2019年國際機場協會全球周年大會暨亞太區周年會議與展覽”4月2日在香港開幕,主題是“未來機場 始於足下”。超過800名來自世界各地的機場和航空業領袖和業界人士,以及60家參展機構出席。該會議將於4日閉幕。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:57pm
栏目列表