本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

三名男子帶超量奶粉離境香港 被判入獄6星期至

2016-07-28
香港海關發言人在216年7月26日發布消息說,粉嶺裁判法院25日分別裁定3名年齡介乎23至40歲的男子,因攜帶超逾法例上限供36個月以下嬰幼兒食用的配方粉離境罪成立,分別被判入獄6星期至2個月,並全數充公涉案配方粉。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表