本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

拼多多回應山寨奶粉問題

本文发布时间: 2018-Aug-05
 “要堅持本分,面對質疑先求責於己,要擁抱公眾和競對的監督,忽略股價的波動,拿出釘釘子的精神,一個一個紮紮實實解決實際問題。”拼多多董事長兼CEO黃崢在昨日發布的全體員工信上說道。近日,由於陷入銷售“山寨”“假貨”等輿論,剛上市的明星企業拼多多遭到了空前的關註。就在昨日,拼多多在上市後首次召開了媒體溝通會,黃崢現場回應了連日來消費者與媒體的質疑。並表示對假貨問題從來都不妥協,爭取在未來一個月內出臺打擊山寨產品等解決方案,還指出要從消費者最切身的利益點開始抓,開始改,持續改。

以臨期奶粉質疑為例,一張“拼多多平臺上7.5元售賣原價888元的貝因美紅愛加奶粉”的圖片在網絡廣為流傳。在這張圖片的基礎上,不少媒體發布了整個電商是否在出售假奶粉、過期奶粉等相關報道,引發了輿論的廣泛關註。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


CDN: 2019-Feb-23 01:13am
栏目列表