本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

20歲小夥入室盜竊被抓 稱是為女兒籌奶粉錢

本文发布时间: 2015-Sep-12
中國網9月11日訊 9月11日淩晨,晉江市區某工地工發生一起盜竊案,盜竊嫌疑人雷某剛盜竊得手就被巡邏民警抓了個正著。年僅20歲的雷某交代稱,他實施盜竊是為了女兒的奶粉錢。9月10日晚上11時左右,在晉江市區某工地上勞累一天的池某生、余某湖等四人一回到工地上的活動板房,立馬倒頭就睡,甚至連燈都沒有關,然而沒想到正是這盞亮著的燈把小偷給吸引了過來。“我在工地附近四處轉想偷點東西,看到這邊燈亮著就過來看看,發現房內四個人都睡著了,桌上還放著手機,就從窗戶爬進去偷了。”犯罪嫌疑人雷某向警方交代稱,其在11日淩晨3點多的時候,流竄到該工地並順利實施了盜竊。據了解,雷某租住在泉州洛江雙陽街道,平日裏以在工地打零工為生,雖然年僅20歲,卻已成家立室,2個月前剛剛喜得一女。說起為何盜竊,“最近工地沒開工,沒活幹就沒收入了,而女兒的奶粉、尿布樣樣都要錢,所以就去偷些東西賣錢。”想到要因為盜竊被抓,可能有段時間見不到女兒,雷某懊悔不已。目前,雷某因涉嫌盜竊被刑拘,案件正在進一步辦理。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


CDN: 2019-Feb-18 02:48pm
栏目列表