本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

春玉米播後巧選除草劑

本文发布时间: 2018-Mar-08
春玉米播種後出苗前選用除草劑,畝用50%乙草胺150毫升加50% 撲草凈100克(或40%蕩草乳油250毫升)對水50千克噴霧,同時配合噴施新高脂膜800倍液提高藥劑有效成分利用率,鞏固防治效果;在春玉米苗期結合上述兩種方法,只要噴布均勻適時,就可控制玉米全生育期雜草為害。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


CDN: 2019-Feb-18 02:44pm
栏目列表