Suning HK 肃宁 香港 | Suning County News

Suning County News

佳能 Canon

2018-08-14
佳能(Canon),是日本的一家全球領先的生產影像與信息產品的綜合集團,從1937年成立以來,經過多年不懈的努力,佳能已將自己的業務全球化並擴展到各個領域。
佳能的產品系列共分布於三大領域:個人產品、辦公設備和工業設備,主要產品包括照相機及鏡頭、數碼相機、打印機、復印機、傳真機、掃描儀、廣播設備、醫療器材及半導體生產設備等。佳能總部位於日本東京,並在美洲、歐洲、亞洲及日本設有4大區域性銷售總部,在世界各地擁有子公司200家,雇員超過10萬人。2016年3月9日,日本東芝公司於今日召開董事會並最終決定將旗下東芝醫療系統公司出售給佳能公司,佳能公司提出的收購報價為7000億日元(約合人民幣405億元)。
2018年7月,《財富》世界500強排行榜發布,佳能在"2018年《財富》世界500強"中排行第317位。
公司名稱 佳能株式會社 外文名稱 Canon 總部地點日本東京大田區下丸子三丁目30番2號 成立時間 1937年 經營範圍 電子機器、光學儀器及半導體 公司口號 Delighting You Always 年營業額 314.01億美元(2015年)   員工數 189,571人(2015年)  世界五百強 第332位(2016年)
------分隔线----------------------------
栏目列表