本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

三星Galaxy Note 9

本文发布时间: 2018-Aug-13
本文内容:

產品簡介
三星Note9
三星Galaxy Note 9的屏幕增加到了 6.4 英寸,Super AMOLED 面板的全視曲面屏,Quad HD+ 級別的分別率(2960×1440 像素),像素密度達到 516ppi,屏幕比例依然是 18.5:9。
整機的尺寸為 161.9 x 76.4 x 8.8mm,重量達到 201g,依然延續了IP68 級防塵防水性能。
產品配置
三星Galaxy Note 9搭載的是來自高通的驍龍 845 芯片(全球版為Exynos 9810),運行內存和儲存容量有兩種選擇,其中基本版是 6GB RAM + 128GB ROM,而頂配版則為 8GB RAM + 512GB ROM。同時,Note 9 設有 microSD 卡插槽,最高支持 512GB 的儲存擴展,標配了4000mAh 的大電池。
產品功能
充電:提供快速有線和無線充電,支持 Qi 和 PMA 兩種無線充電標準。
產品配色
三星Galaxy Note 9提供薰衣草紫、炫鏡銅、丹青黑、寒霜藍配色。
產品發布
2018年3月,三星Note 9完整配置曝光,預計8月24日正式發售。
2018年8月10日,三星在美國紐約正式發布旗下高端旗艦智能手機GalaxyNote 9。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-16 12:00am
栏目列表