本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 一带一路 >

中亚最大规模风电投资项目在哈萨克斯坦开建

本文发布时间: 2019-Jul-17
本文内容:

中国国家电投中国电力国际有限公司控股投资建设的中亚地区最大的风电工程札纳塔斯100MW风电项目当地时间2019年7月15日顺利完成风电场第一台风机的装机,标志着项目正式开工建设。

开工仪式上,中国电力国际有限公司总经理田钧表示,中电国际积极响应“一带一路”倡议,全面发挥自身高质量管理品牌优势,协同哈当地企业Visor及国际一流的设计、制造、施工、监理队伍,将为哈萨克斯坦贡献一座高标准的国际一流风电项目,为中哈产能合作贡献一份力量。

中国驻阿拉木图代总领事缪宏波指出,近两年来,中哈产能合作进入高速发展阶段。札纳塔斯100MW风电项目在不到一年时间就完成了开工的各项准备,是当前中哈产能合作加速推进的一个缩影。该项目是哈萨克斯坦首个在建100MW以上大型风力发电站,同时也是中亚地区目前在建的容量最大的风电项目,是中哈两国务实合作的最新成果。

江布尔州副州长卡努尔然·卡连捷洛夫表示,该项目是哈中产能合作框架下重点项目一,也是哈中合作水平稳步提升的最新例证。哈萨克斯坦通过该风电项目,再次向中国企业来哈投资兴业发出欢迎的信号。哈萨克斯坦将继续积极参与“一带一路”建设和产能合作,促进哈中关系取得更大进展。

卡连捷洛夫指出,项目投产后每年可生产3.5亿度电,能满足百万户家庭的用电需求,直接改善哈南部缺电现状。而且,与同容量燃煤发电厂相比,每年可节约标煤10.95万吨,减少二氧化硫排放量1031吨,减少烟尘排放量322吨,减少灰渣排放量为3.29万吨,在兼顾经济与生态、环保方面起到了示范作用。

札纳塔斯100MW风电项目位于哈萨克斯坦南部江布尔州萨雷苏区札纳塔斯市,总投资约1.6亿美元,规划建设40台2.5MW的风电机组,总装机容量为100MW,采用中国资本和管理理念投资。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:07pm
栏目列表